海淀区政府   | 中关村管委会 移动版

当前位置:首页>园区动态>园区要闻

展示中心组织召开“2018年春节期间安全值守工作部署会暨党风廉政教育会”

发文时间:2018-02-14        信息来源:示范区展示中心

【字体:

打印本页

  2018年2月13日(周二)上午10:00,李军副主任主持召开了2018年春节期间安全值守工作部署会暨党风廉政教育会。中心全体人员、值班经理代表、物业保障团队主要负责人,共29人参加了会议。

  会议主要有三项内容:一是运营保障部通报节前安全检查情况和节日期间安全生产和人员过节安全相关要求,二是支部纪检委员传达了上级关于节日期间党风廉政建设工作和节俭廉洁过节的相关要求,三是综合办公室通报了节日期间工作人员、值班经理、物业保障团队的值班安排和值班要求。

  会议最后,中心领导均对节日值守、廉洁过节,特别是春节期间的单位安全保卫和人员过节安全等方面提出了要求,李军副主任特别强调三点内容:一要廉洁常态化,严格党风廉政建设工作;二要强化安全生产责任,促进安全生产形势持续稳定;三要高度重视节日值班工作,认真履行值班职责,坚守值班岗位,严格值班纪律,保持通讯畅通,确保值班期间各项工作有序开展。