海淀区政府   | 中关村管委会 移动版

当前位置:首页>园区动态>园区要闻

2018年海淀园工委党建工作动态

发文时间:2018-02-12        信息来源:海淀园工委组织部

【字体:

打印本页

  2017年12月28日,好未来集团党委为贯彻落实党的十九大精神,特邀中央党校政策研究室党支部书记曾业松老师作了十九大报告专题学习讲座。讲座紧紧围绕十九大报告内容,以新时代的政治宣言和行动纲领为主题,运用生动的实例和丰富的资料,系统深入地解读了党的十九大报告。

  2017年12月13日,中国政企合作投资基金公司党总支召开党总支扩大会议,周成跃书记对党总支和各支部下一步工作提出三点要求:一是要更加重视党的领导作用,二是要重视开展党员的思想政治教育工作,三是各支部在党总支领导下要积极主动开展支部活动。

  2018年1月9日,东华软件公司党委接待海淀区委常委张欣欣同志前来调研,就公司基本情况、党建及扶贫助残情况进行了汇报。张欣欣同志对东华软件所取得的工作成绩给予充分肯定,尤其是东华软件党建工作。她强调,企业党建一定要与企业发展相融合,业务要与党建工作互促进。

  2018年1月24日,市委社会工委书记、市社会办主任宋贵伦到新奥特集团党委进行专题调研。宋贵伦同志一行听取了企业创新与发展情况介绍,并与集团董事长和集团党委委员进行座谈。集团党委书记汇报了集团党委党建工作的经验、做法和存在的问题。宋贵伦同志对新奥特集团在高科技领域所取得的成绩給予高度评价,认为新奥特集团理念新、全方位、善结合;希望新奥特集团进一步规范支部建设,找好关键点,从党建工作入手,将企业的经验融进去,在更大的范围推广应用。