海淀区政府   | 中关村管委会 移动版

当前位置:首页>园区动态>园区要闻

服体处联合中关村创业大街走访调研太库等创业孵化机构

发文时间:2018-01-12        信息来源:海淀园服体处

【字体:

打印本页

  1月3日-5日,服体处副处长刘钊、中关村创业大街总经理聂丽霞率队集中走访了太库、飞马旅、清华经管创业者加速器、清华X-lab、健康智谷、优投空间、东升加速器以及中航爱创客等创业孵化机构。

  此次集中走访调研,一方面是摸底各机构2017年经营状况及在孵企业情况;另一方面是了解企业需求,为海淀区双创政策的完善提供支撑。走访调研期间,刘钊副处长与各机构负责人进行了深入沟通和交流,并实地参观了在孵企业。他表示,海淀区创业孵化机构经过近几年的快速发展,服务、孵化及赢利能力不断提升。未来,各机构要在专业化、产业化上下功夫,做出自己的特色,为海淀区孵化出更多更好的项目。