海淀区政府   | 中关村管委会 移动版

当前位置:首页>园区动态>园区要闻

李长萍副区长带队到亦庄经济技术开发区学习交流

发文时间:2018-01-08        信息来源:海淀园办公室、对外合作处

【字体:

打印本页

  2018年1月2日上午,李长萍副区长带队到亦庄经济技术开发区学习交流。一行人参观了京东方显示8.5代线、中芯国际及开发区综合展厅和企业新技术新产品展厅,并与开发区管委会副主任绳立成等领导进行了座谈交流。

  双方围绕“加快推进北京市全国科技创新中心建设”,交流了亦庄开发区的组织架构、体制机制、产业发展举措、空间规划思路、土地利用政策、扶持政策以及开发区在推进创新型产业集群与“2025”示范区建设的推进经验和谋篇布局安排。下一步双方将加强沟通联系,积极推进合作,借助各自优势,形成发展合力,共同推进全国科技创新中心建设。

  海淀区政府办、海淀园管委会科技处、企发处、产规处、服体处、研究中心、军民融合工作组的领导陪同调研。