海淀区政府   | 中关村管委会 移动版

当前位置:首页>园区动态>园区要闻

高能环境联合环保部对外合作中心开展党建共建活动

发文时间:2017-11-15        信息来源:海淀园工委组织部

【字体:

打印本页

  2017年11月9日,环保部对外合作中心党委书记李远一行20余人赴高能环境共同开展学习党的十九大精神暨党建共建活动。高能环境副董事长刘泽军,党委书记陈望明,党委副书记刘勇,党委宣传委员魏丽等全体党委班子及在京党员参加了此次活动,高能环境副总经理胡云忠主持会议。

  高能环境党委书记、总经理陈望明同志致欢迎词。他指出:学习贯彻好党的十九大精神,是全党当前和今后一个时期首要的政治任务,公司党政领导要思想统一、认识到位、行动一致。高能环境将深入学习贯彻落实党的十九大精神,努力实现几代环保人共同的梦想,为中国的环保事业做出更大的贡献。高能环境党委委员柳宁同志从公司党建基本情况、营造和谐党企环境、强化组织建设、强化品牌建设四方面对高能环境党建工作进行了汇报。

  环保部对外合作中心李远书记对高能环境党建工作的定位、思路、经验做法及取得的成绩给予充分肯定,并分享了环保部对外合作中心党组织开展的一系列“共看、共学、共谈”党的十九大精神活动。他希望两家党组织“以共建促党建,以党建促业务”,实现优势互补,促进改革创新。

  本次党建活动进行了多层面的共建交流。在公司副总经理胡云忠、公司党委委员柳宁的陪同下,李远书记一行参观了公司展厅、党员之家及党建工作平台,并前往党员教育基地贝家花园参观学习,瞻仰了冒着生命危险开辟一条自行车“驼峰航线”、支援抗日战争的法国医生贝熙业。全体党员深受爱国主义教育,纷纷表示要以此次学习交流为契机,立足岗位,发挥模范带头作用,为实现中华民族的伟大复兴贡献青春和力量。