海淀区政府   | 中关村管委会 移动版

当前位置:首页>园区动态>园区要闻

小米手机9月份单月出货超1000万台 再次创造新纪录

发文时间:2017-10-12        信息来源:海淀园办公室、对外合作处

【字体:

打印本页

  9月30日,小米公司宣布:2017年9月份小米手机单月出货超过1000万台,再创新的纪录。这也是继2017年第二季度出货量创小米手机季度出货量新纪录后,短期内,小米手机再完成的另一项突破。这次完成单月出货量超千万台的突破,再次证明小米第二季度的成绩并不是昙花一现。

  继二季度出货突破2000万台,达到2320万台后,小米再创造一项新纪录:9月份,在各大手机相继推出手机新品,市场竞争呈现白热化的形势下,小米手机出货超过1000万台。这个数字的背后,是小米在创新、质量和交付三大核心工作上的持续突破。

  目前,小米不再过度依赖线上渠道,而是线上线下齐布局,且在供应链方面也跟上了节奏。

  近期,雷军也在个人微博中定下小目标,要在2017年第四季度力争每个月都要完成1000万的销量。据业内人士爆料,小米6手机将在10月底或双11之前进行降价促销,届时喜欢小米6的用户可以进行购买。