海淀区政府   | 中关村管委会 移动版

当前位置:首页>园区动态>园区要闻

产规处学习贯彻市领导重要讲话精神

发文时间:2017-09-13        信息来源:海淀园产规处

【字体:

打印本页

  9月11日,产规处组织全体工作人员集体学习市委书记蔡奇同志8月11日在市委办公厅调研座谈的重要讲话,以及市委常委、市委秘书长崔述强同志在8月16日全市党委系统办公室主任视频会议上的重要讲话。

  通过学习,产规处不仅了解了市委办公厅的工作内容与成绩,同时也深刻认识到蔡奇同志提出的工作要求不仅针对市委办公厅,同时也是对各部门、各区县的工作要求。在工作中产规处也必须向市委办公厅看齐,践行“五个坚持”,不断淬炼政治品格、提升大局意识、改善工作作风、强调奉献精神、健全道德操守。并且深刻领会崔述强同志对于“适应、调整、提升”的工作要求,在建设科技创新中心核心区的大背景下,立足于工作性质与岗位职责,适应新的工作方式和工作作风,调整工作节奏与方法,提升工作效率与业务水平,做好工作的延续性与细节处理,真正把工作做精、做细。同时产规处也对目前的工作情况进行了梳理,与讲话精神进行了对比,总结经验,查找不足并进行完善,为提升工作成效打好基础。