海淀区政府   | 中关村管委会 移动版

当前位置:首页>园区动态>企业发展

海淀创业园企业亮相美国硅谷人才与科技峰会

发文时间:2017-10-09        信息来源:海淀园创业中心

【字体:

打印本页

  9月20日,北京市政府在美国硅谷地区主要城市圣克拉拉中关村硅谷创新中心举行人才与科技峰会,北京市代市长陈吉宁、中国驻旧金山总领事罗林泉以及来自美国政界和硅谷科技界、创投界、企业界、教育界的近百名嘉宾参加峰会,共商双方在科技创新和人才等方面的合作交流。

  陈吉宁陈代市长在美国硅谷中关村创新中心参观时听取了海淀创业园在孵企业全景创新科技CEO、Grush牙刷创始人王勇竞博士关于Grush智能牙刷的汇报。

  解决亿万家庭的实际问题是我们一切科技创新的出发点,中美两国有很多不同,但对健康和生活品质的追求都是人类共同的目标。希望我们的产品能给更多的家庭和孩子们带来更健康的牙齿,更美丽的笑容。Grush牙刷创始人王勇竞博士这样说。

  Grush总部位于美国硅谷, 是一家专业提供口腔智能产品和服务的公司。业务领域包括智能牙刷、口腔护理智能设备(便携式口腔3D扫描仪、便携式口腔生化检测仪等)、智能浴室镜、配套手机APP及口腔健康云平台等,是世界智能设备、穿戴设备行业的技术领先者。曾获得全美创新创业大赛《美国最伟大的创客》金腰带和110万美元的大奖。产品已经在美国、中国、欧洲、日本和南美等地销售。

  目前一代产品是Grush儿童智能牙刷,专注儿童口腔健康的高端智能牙刷。集先进运动传感器和无线低耗蓝牙技术于一体,精准探测刷牙的每一个动作,动画实时再现刷牙场景。实时交互指导儿童刷牙。把刷牙可视化,游戏化,为孩子提供实时刷牙指导;为家长提供有效的监督;为牙医提供口腔健康大数据。