海淀区政府   | 中关村管委会 移动版

当前位置:首页>园区动态>企业发展

中国人民银行到海淀开展党支部活动

发文时间:2017-09-11        信息来源:海淀园产规处

【字体:

打印本页

  为了更好地开展党支部活动,9月8日下午,中国人民银行科技司司长李伟、副司长陈立吾,支付司副司长樊爽文、副巡视员张晔带领支部党员到海淀区开展党支部活动。海淀区副区长吴计亮、区长助理杜宁、区政府办副主任、区政府督查室主任张红林、海淀园管委会产规处处长舒毕磊、区政府办副主任高鹏参加了此次活动。北京千方科技集团副总裁夏曙锋、副总裁韩婧、副总裁林锋,北京商汤集团联合创始人兼CEO徐立、创始人兼副总裁徐冰、法务副总裁张望也参加了此次活动。

  在活动中,支部队伍先到达千方科技集团展厅参观, 千方科技集团的负责同志介绍智能网联汽车和智慧交通产业的发展。随后,到达商汤集团,商汤集团的负责同志介绍计算机视觉和深度学习人工智能原创技术,广大党员结合调研情况展开了交流讨论。

  讨论结束后,樊爽文副司长和陈立吾副司长也结合工作对海淀未来的发展进行了指导,海淀区副区长吴计亮同志对中国人民银行科技司和支付司能来海淀调研指导工作感到非常容幸,吴计亮区长感谢了中国人民银行给予海淀的关心与支持,感谢中国人民银行的党员同志们对海淀的发展提供的建议,同时也希望能继续给予海淀更多的支持和帮助。

  通过今天的党支部活动,中国人民银行对海淀人工智能产业发展乃至海淀科技创新发展提出了宝贵的建议,双方进行了深度的沟通交流。希望在已有合作基础上能够携起手来,继续支持海淀加快建成具有全球影响力的科学城!