海淀区政府   | 中关村管委会 移动版

当前位置:首页>园区动态>媒体报道>科技产业

海淀区新闻中心 海淀园工委表彰基层先进党组织

发文时间:2018-02-02        信息来源:海淀区新闻中心

【字体:

打印本页

  1月30日,海淀园工委召开2018年党建工作会,全面总结2017年园区党建工作,部署2018年党建工作任务。副区长李长萍出席会议,园区工委委员、各部门负责人,机关、企业的党组织负责人,部分园区党员代表、企业家代表,以及先进基层团组织负责人,优秀团员、团干部代表600余人参加会议。

  2017年,在区委的坚强领导下,海淀园工委始终牢固树立“抓好党建是最大政绩”的理念,深入学习贯彻党的十八大、十九大精神,认真开展“两贯彻一落实”、深入落实区第十二次党代会决策部署,立足中关村国家自主创新示范区核心区和全国科技创新中心核心区两大定位,聚焦中关村科学城建设,认真落实全面从严治党主体责任,全面加强党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中,园区党的建设工作取得新突破,创新创业各项工作取得新成绩。

  会上,北京旋极信息技术股份有限公司党支部副书记李强等基层党组织书记代表进行了述职发言。会议评选了方正国际软件有限公司党委等75个先进基层党组织、东华软件股份有限公司党委左耀龙等120名优秀党务工作者、北京旋极信息技术股份有限公司党委王朝辉等340名优秀共产党员、北京康辰药业股份有限公司王锡娟等97名党建之友。会议还对36家先进团组织、34名优秀团干部、32名优秀团员一并进行了表扬。