海淀区政府   | 中关村管委会 移动版

当前位置:首页>园区动态>媒体报道>国际传媒

中国高新技术产业导报 京津冀科协推介30项优秀科技成果

发文时间:2017-11-14        信息来源:中国高新技术产业导报

【字体:

打印本页

  近日,京津冀三地科学技术协会在天津共同举办京津冀科学技术协会科技成果转化项目推介会,发布了30项重大产业集成、转型升级促进和成果转移对接三大类优秀科技成果项目,并围绕科技成果转化召开了主题研讨会。

  此次活动是由京津冀三地科学技术协会和天津市东丽区政府联合主办,中关村天合科技成果转化促进中心与东丽区科委和东丽区科协联合承办。中关村天合科技成果转化促进中心对30个项目进行了发布和推介,逐一介绍了每项成果的创新亮点、应用场景等情况,并邀请蛋白质芯片生物传感器、移动机器人自主定位和导航系统、基于虚拟现实技术的暴风魔镜5代项目和基于智能行为分析的安全网关项目等4个项目的负责人进行了重点推介。