海淀区政府   | 中关村管委会 移动版

当前位置:首页>园区动态>媒体报道>党建兴园

工人日报 全国高新区工会工作会议召开

发文时间:2017-11-09        信息来源:工人日报

【字体:

打印本页

  11月1日到3日,全国高新区工会工作理事会五届三次全体会议暨2017年工会工作会议在重庆召开,来自全国国家级高新区60家工会的160余名代表参会。

  据了解,全国高新区工会工作理事会成立于1997年,由各高新区轮流承办理事会全会。会议主要以工作交流、经验介绍、现场观摩等形式为主,推动全国156个国家级高新区更好地开展工会工作。本次会议上,与会代表就如何进一步发挥好理事会的工作平台、经验交流、成果转化作用进行了成果交流,并听取了北京中关村科技园区海淀园工会工委、长沙高新区总工会等单位创新工会工作模式做法的介绍。会议提出,要创造无愧于高新区称谓的工会工作新成绩。会议还对九龙坡区总工会等7家单位授予“全国高新区工会工作理事会特别贡献奖”。