海淀区政府   | 中关村管委会 移动版

当前位置:首页>园区动态>媒体报道>创新驱动

畅游水下科技 中关村创业大厦成功举办“海创随行 无问西东” 年度榜样盛会

发文时间:2018-02-07        信息来源:畅游水下科技

【字体:

打印本页

  2018年2月2日4点,在中国北京(海淀)留学人员创业园和中关村科技园区海淀园创业服务中心的积极组织下,海创园入驻企业代表汇聚中关村创业大厦,迎来了一年一度的“海创随行,无问西东”——年度榜样盛会,共同回顾2017、展望2018,恭贺新年。北京畅游水下科技有限公司荣获海创创业潜力奖,畅游水下科技有限公司派代表赵昕栩上台领奖。

  年会开始,主持人向大家介绍了2017年海淀创业园所取得的丰硕成果:累计孵化企业1811家,2017年入驻企业388家,同比增长141%;2017年企业融资共计13.2亿元,同比增长14.7%。累计为企业融资近80亿元;2017年引进“千人计划”专家8名、“百人计划” 1名。累计培养引进“千人计划”专家46人,海聚工程64人,高聚工程27人。 

  之后海创园主任赵信良发言,并进行园区优秀企业颁奖环节;为了让年会更有趣味性,海创园还邀请了变脸大师雪飞、魔术大师蒋小北、书法家杨富强,为大家上演了精彩绝伦的文艺表演;同时为了调动与会者积极性,还设立多个抽奖环节,盛会高潮迭起。