海淀区政府   | 中关村管委会 移动版

当前位置:首页>园区动态>媒体报道>创新驱动

长春日报 签约搭台 只为引入中关村人才

发文时间:2017-10-10        信息来源:长春日报

【字体:

打印本页

  位于长春高新区的“摆渡”创新工场与中关村人才市场进行战略合作签约。双方将就共建就业创业实践基地、搭建信息交流平台、创业大赛、人才流动等方面展开深度合作。

  “摆渡”创新工场是由民营企业吉林省摆渡创业科技服务有限公司投资建设并运营的我省第一家新型孵化器、众创空间。“我们今后要把中关村高层次人才引入长春交流,推动人才合作对接,集聚人才创新发展,激发人才创新创造创业活力。”摆渡创新工场副总经理于波表示,双方将本着优势互补、合作共赢、互惠互利、共同发展的原则,共同创造条件,积极开展多内容、多层次、多渠道、多形式的人才战略合作。此次双方依托“摆渡”创新工场和中关村人才市场的平台达成有效合作,也为我省“双创”工作增添了一个新亮点。