海淀区政府   | 中关村管委会 移动版

当前位置:首页>园区动态>部门业务

第三十二届北京市企业管理现代化创新成果经验交流大会在中关村展示中心举行

发文时间:2017-12-08        信息来源:海淀园展示中心

【字体:

打印本页

  12月4日,第三十二届北京市企业管理现代化创新成果经验交流大会在中关村展示中心会议中心举行。

  为全面贯彻落实党的十九大以及中央经济工作会议精神,不断深化供给侧结构性改革、深化国资国企改革,实施创新驱动发展战略,推动战略性新兴产业蓬勃发展,增强企业创新能力,北京企业联合会、北京市企业家协会、北京市企业管理现代化创新成果评审委员会联合举办了此次大会。会上,北京市企业管理现代化创新成果评审委员会副主任、北京市企业家协会会长肖显龙做工作汇报并宣读了表彰决定,中企联驻会副会长尹援平、北京市人民政府国有资产监督管理委员会副主席孟韬发表讲话。随后,市国资委相关领导、北京市企业管理现代化创新成果评委会委员等为荣获一等奖的项目《“田迎技师创新工作室”管理品牌的构建与传播》的成果创造人代表授予了奖牌及荣誉证书。

  此次经验交流会为我市企业在管理创新项目效益性和实践性等方面提出了新标准和新要求;也为企业总结交流管理创新、科技创新、商业模式创新经验提供了平台;增进了企业在产业转型升级、提升发展质量效益等方面的经验互动,进而推动全市企业在疏解非首都功能、协同发展京津冀地区等区域协调发展方面再创佳绩。