海淀区政府   | 中关村管委会 移动版

当前位置:首页>园区动态>部门业务

北京知识产权保护协会主办第二次党建工作联谊会

发文时间:2017-12-05        信息来源:海淀园工委组织部

【字体:

打印本页

  2017 年11月23日上午,北京知识产权保护协会在中关村知识产权大厦三层会议室主办第二次党建工作联谊会,北京知识产权保护协会党委书记吴家全、纪委书记李东芳,国家知识产权局专利局北京代办处党支部书记汤元成、海淀园第七企业联合党委副书记国序,北京企业评价协会党支部书记万守钢、北海公园党支部书记许凝慧等七位同志出席会议。

  本次会议的主要内容包括两个方面:一是党建工作经验交流;二是研讨对“孤巢党员”(退休老党员)的管理,主题是“建立党建工作联席会议制度,创新对‘孤巢党员’的管理”。联谊内容包括基层党支部联建、管理方法联创、思想工作联做、公益事业联办、文化活动联宜。

  会上,北京知识产权保护协会纪委书记李东芳做了题为“抓好非公企业党组织建设,努力扩大党的工作覆盖面”的汇报;党委书记吴家全就“加强北京企业退休党员党支部建设,为‘孤巢党员’营造温馨的家”这一课题,同与会代表进行了深入探讨,与会代表就此专题进行了热烈讨论并提出了一些良好的建议。