海淀区政府   | 中关村管委会 移动版

当前位置:首页>园区动态>部门业务

一带一路,通信带路,北京佰才邦技术有限公司积极开拓海外市场

发文时间:2017-11-09        信息来源:海淀园科技处

【字体:

打印本页

  北京佰才邦技术有限公司,作为一家中国民营通信的科技创新型企业,2017年开始尝试进入塔吉克斯坦,帮助饱受客户投诉之苦的塔吉克斯坦运营商Intercom快速建立低成本,高效率的4G通信网络。通过搭建云平台架,极大的节约了运营和升级换代成本;小站模式,深入农郊区域,实现最后一公里的精准覆盖;采用收入分成模式,降低intercom首次投资成本以及未来网络风险,成为长期合作伙伴,实现共赢的三大创新亮点,实现了低成本,高效率建网。

  目前,佰才邦与Intercom的合作已经接近一年,截止到2017年10月,根据Intercom官方统计数据,塔吉克斯坦4G移动通信网络已经拥有超过500名4G用户,网络平均速率达到了34Mbps,网速相比部署前提升了200%以上。

  同时,佰才邦CEO孙立新表示公司将以塔吉克斯坦市场为支点,撬动中亚、中东市场沿着“丝绸之路”与“海上丝绸之路”继续前行。

  佰才邦简介

  佰才邦(Baicells)专注于Small Cell相关的无线宽带接入解决方案、业务运营平台研发和未来无线宽带技术创新。同时,佰才邦也是北京市自然科学基金-海淀原始创新联合基金合作企业之一,在无线通信领域专注原创前沿技术。