海淀区政府   | 中关村管委会 移动版

当前位置:首页>园区动态>部门业务

国家发改委调研海淀双创示范基地

发文时间:2017-09-08        信息来源:海淀园服体处

【字体:

打印本页

  8月31日,国家发改委双创调研小组赴海淀双创示范基地调研。国家发改委中国经贸导刊社长助理兼副书记陈弘仁以及来自经济日报社、新华社和人民政协报社的媒体记者参加了此次调研。中关村管委会创业处副处长闫颖、海淀园管委会服务体系建设处副处长刘向阳以及北京市发改委的相关人员陪同调研。

  座谈会上,中关村管委会、北京市发改委和海淀园服体处分别对海淀双创示范基地的重点及特色工作进行了详细汇报,调研小组还与联想之星、OFO小黄车、佳格大数据以及创业黑马4家双创企业负责人进行了座谈。

  座谈会后,调研小组一行人还实地参观了中关村国际创客中心和中关村创业大街,深入了解了海淀双创示范基地的建设情况。